当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

魅族发布通过Qi认证的POP耳机,支持无线充电

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-05 06:00:16 

魅族自从发布了魅族16之后,一直顺风顺水。手机卖得不错,耳机方面也传来了喜讯。

最近WPC联盟更新的Qi认证列表,其中魅族POP耳机也赫然在列。

魅族于2018年2月份正式加入了WPC无线充电联盟。当时无线充电联盟仅有466家会员。

我们可以看到,无线充电联盟官网的消息显示,这款POP无线耳机型号为TW50 Q,Qi认证ID为3885。该耳机通过了1.2.4的版本认证,认证类型为B Power Profile。

得一提的是魅族POP是全球第一款支持Qi无线充电的耳机,苹果在之前曾经表示将推出无线充电技术的rPods,但迟迟没能成功。

除了这次通过Qi认证的POP,很可能魅族又要发布另一款无线耳机了。

魅族官方微博在9月9号和10号分别发布了一条微博,表示新品将在9月13号发布。

其中10号发布的抢先体验活动还表示“五毛尝鲜”限量一百条。似乎5毛钱就可以买到这款新品。

在两张海报中,我们可以看见,最迟这张海报上标注了4.2、续航6小时、轻巧设计、一键交互四个特性。而比较早的海报上是一个耳机碰上了一个没有耳机插孔的手机。

多个角度的消息都暗示着13号魅族将要发布一款蓝牙耳机新品,而至于这款产品到底是POP一样的TWS无线耳机还是有线连接左右耳的蓝牙耳机我们就不得而知了。

原文标题:魅族pop耳机加入无线充电联盟

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。