当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

都说是小米6,我怎么看怎么像小米6mix

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-03 05:52:40 

  小米带来了新年第一款国产新机红米Note 4X,而这只是个开始。接下来,小米将有两款重磅机型,一是旗舰级的小米6,二就是首发自主松果处理器的小米5c。

  不过也有消息称,小米6将会配备旗舰级的松果处理器,如能实现将是国产手机又一个里程碑式的突破,但是很不幸,还没那么快。

  小米公司发言人表示,此次小米在美国市场大举购买专利,显示出极强的进军国际化市场的决心。在今年5月份,微软CEO纳德拉访问北京之际,小米与微软签署了一系列合作协议,其中包括在小米手机中预装微软的软件以及小米向微软购买大约1,500项专利。此外,双方还签署了专利交叉许可协议。

  目前,小米公司已经申请专利超过7000余项,已经公布和授权的专利超过6200余项,其中发明公布专利就超过5200余项。相信即将到来的2017年将迎来小米公司在自主研发、技术储备和技术突破方面大发展的一年。

  今年的小米神机MIX打破了手机常规,顿时名声大噪,风行各地,引无数黄牛和买家尽折腰!小米成就了黄牛,黄牛也成就了小米,这不仅仅是雷布斯的无奈,也是他乐意见到的情形。

  不过,小伙伴们别担心,又有一款新的概念机 小米6mix

  都说是小米6,我怎么看怎么像小米6mix

  小米6的爆料图,目前我们尚不清楚这些图片是官方刻意流出的,还是米粉的杰作。总之从图片我们可以看到,小米6的这部爆料图的侧边已完全被玻璃屏幕覆盖。

  都说是小米6,我怎么看怎么像小米6mix

  不过背面并没有被曝光,这也加大印证了爆料的真实性。除了全曲面玻璃之外,我们还看到这部小米6爆料照上部并没有听筒和传感器,这很可能继续采用了小米MIX的共振发声和超声波距离感应技术。而摄像头也没有暴露,不知道小米这是要放什么黑科技。

  都说是小米6,我怎么看怎么像小米6mix

  很多米粉非常激动,彻夜未眠。纷纷表示,如果小米6真是这样,必须要买。