当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

梁美芬:种一棵苹果树

来源:fwbfrs资讯网 2020-09-07 12:51:36 

  大学生创业网讯 崇邦集团副总裁梁美芬仍然记得,2008年底考察安亭项目地块的时候,从市中心的办公室出发,开车过来花了2个小时。

  那正是全球金融深陷危机的暗夜中,所有的人都选择了更保守的抱着现金冬眠的策略。然而思虑再三,崇邦仍旧决定,逆势买地,参与安亭国际汽车城的项目。

  用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  2008年底拿地,正是全球金融危机阴影重重的最低点。但当时的安亭已经是蜚声海外的国际汽车城,大众的产业基地,研发检测基地,国际汽车及零配件制造行业中的领先企业,大半都集聚此地,带来数以十万计的高阶研发技术人员。然而当时的安亭,生活配套还停留在“山寨店铺”的阶段,连出租车都是“黑车”居多,在梁美芬看来,产业已先行一步,住宅与配套的升级机遇,正将破土而出。

  现在,时间节点刚刚好。

  三年后再看当初的这个决定,梁美芬觉得十分庆幸:国际汽车城的配套建设终于完善,三年间,沪宁高速拓宽到4车道,曹安路一气贯通到安亭。现在从市中心出发去她的安亭地块,时间不过40分钟。清风明月的安亭顺理成章成为上海中产家庭的居住优选区域。

  崇邦发力

  在来安亭之前,崇邦在上海已经有了三座享有美誉的项目:大宁国际商业广场、金桥国际商业广场和思南公馆。

  这三座商业综合体为崇邦带来的不仅是口碑与利润,更带来一批认同崇邦价值观的粉丝。

  每年夏季,崇邦会在自己的商业广场里做音乐季,那些具有原创精神的中国歌手,如崔健、郑钧、许巍之类,都曾在这些地方做过专场演出。这在习惯了街舞表演加抽奖活动作为推广手段的上海商业地产界,可谓一个异类。

  凡此种种造就了崇邦的一批粉丝:具有中高收入的中青年群体,并且,都有或多或少的文艺情怀。这批粉丝的存在,使得一些住在金桥国际商业广场附近的客户,会追随崇邦斜穿整个城市,去安亭买一套嘉亭菁苑。

  美国元素

  因为家庭生活的关系,梁美芬时常在中国与美国之间摆渡。去美国的时候,除了料理家务,她最爱做的事,就是在各处的商业中心逛逛看看。

  不拘一格的生活氛围与商业创造力,常常带给她新鲜的灵感。洛杉矶的The Grove商业中心就是梁美芬推崇的模式之一。

  The Grove的前身是个菜场,投资者最初的规划是在菜场旁边做购物中心。项目占地很大,除了开放式的花园商场外,还包括住宅和酒店,有观光小火车在内部通联。在这里可以找到很多很好吃又不贵的特色食品,对于这种充满想象又无限融入自然生活的商业模式,梁美芬非常赞赏。 1上一页
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/