当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

巴西现131岁老翁 妻子比其小69岁

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-10 05:57:38 

据外媒报道,巴西现131岁老翁,这名老翁或将成为世界上目前还在世的最长寿老人。这名老人与妻子相差69岁,最小的女儿今年还不到30岁。

据阿根廷地方报纸《独立报》1月13日报道,巴西西北部地区阿克里州政府称,他们找到了世界上最老的人——131岁高龄的何塞·科埃略·德索萨。

根据何塞展示的身份证看到,他出生日期为1884年3月10日,出生于巴西的塞阿拉州。目前,已经131岁高龄的何塞与62岁的妻子生活在一起,他们有16名子孙。

巴西地方政府称,但得知何塞的存在后,市政府人员阿隆索到了其家里探访。阿隆索称,何塞的一个女儿今年还不到30岁,这说明何塞在101岁时有了这个孩子。

何塞的妻子向阿隆索讲道:“如今131岁的何塞的记忆力还可以,但有时候很迷糊,他会忘了谁是他的孩子。”而他们的儿子讲道,何塞特别愿意和他们讲以前的故事,比如他在11岁刚来到阿克里州的生活。

阿隆索在拜访何塞之后,将何塞的照片上传到了自己的Facebook个人主页上,并写道:为什么之前从没有人去给这样特别的老人做过采访?

据悉,何塞的高龄成为了科学上难以解释的事情。