当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

黄磊二胎女儿叫什么名字 图揭小女儿黄忆爱个人资料照片

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-13 05:57:16 

  黄磊的教育一直很好,所以才有两个这么懂事可爱的女儿,多多不仅会谈钢琴还会用英文写剧本。而多妹虽年纪小却也是呆萌可爱,不过你知道多妹叫什么名字吗?她的名字又有什么含义

  黄磊与老婆孙莉已经携手走过了20年,如今二胎女儿“迷你多多”也越发的漂亮了了。近日黄磊在微博晒二胎女儿照片,照片中迷你多多很可爱,简直就是翻版黄磊。

  黄磊二胎女儿叫什么名字,她长大后会不会就是真的翻版黄磊呢

  翻版黄磊的二胎女儿与多多相差极大,一个像妈妈,一个像爸爸。二胎女儿和黄磊简直就是一个模子刻出来的。虽然现在还小,但是长大后肯定是一个美女来着。

黄磊二胎女儿叫什么名字 图揭小女儿黄忆爱个人资料照片

  照片中黄磊与二胎女儿在弹吉他,而且女儿还萌萌哒地看着黄磊,超级可爱。

  二胎女儿出生之后,黄磊和孙莉经常在微博上晒两个孩子的日常,看起来一家四口真是幸福。

  14号晚上,黄磊在微博晒出了二胎小女儿的照片,并写道:“多爸多妈20年,一个模子刻出来的。”

  图片中,小女儿身穿红白条纹上衣,一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋,眉宇之间像极了黄磊,黄磊双手抱着吉他,满眼的溺爱看着她,画面非常的温馨幸福。

黄磊二胎女儿叫什么名字 图揭小女儿黄忆爱个人资料照片

  据悉,黄磊此前也曾曝光过小女儿的照片,但是正面照倒是到了9月14日才曝出。微博发出后,网友纷纷围观称赞,“一家四口,没有人丑”,“mini多多,女版黄磊”,“多妈是复印机印出来两个小黄磊”。

  黄磊夫妻今年刚好进入了相爱第20个年头,二人从确认关系至今几乎未曾出过任何负面新闻,关系一直甜如蜜,如今又儿女双全,是圈内当之无愧的“模范家庭”。

  据悉,黄磊和老婆孙莉1995年相识并一见钟情,2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。2014年小女儿出生。取名黄忆爱。

  12月20日,黄磊更新微博庆祝小女儿两周岁的生日,他晒出一张多多制作的生日贺卡,并写道“亲爱的妹妹人儿,生日快乐!爸爸妈妈姐姐永远永远爱你哟!”

  贺卡上有两个姐妹的可爱画像,多多还在贺卡上写道“生日快乐妹妹人儿”。

  不久后,孙莉也更新微博,晒出与小女儿的合影,她附文写道:“我的小小人儿,生日快乐,爱你!”照片中,母女二人躺在床上,多妹依偎在母亲的怀中,圆圆的大眼睛和脸蛋十分清秀,画面温馨幸福。