当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

知否顾廷烨娶明兰的理由,知否顾廷烨爱不爱明兰(1)

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-11 05:53:26 

  顾廷烨娶明兰是因为很早就被她吸引了,一开始是想征服明兰,后来是因为喜欢上了她。

  电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,明兰生来美丽聪慧,可是她一直都不被待见,明兰并没有自甘堕落,因为她知道想要变成人上人就一定要坚强。顾廷烨这个公子哥他一早就注意到明兰了,这个姑娘外表柔弱内心刚强,而且十分聪慧,总是能够在关键时刻让自己脱离危险。

  顾廷烨对这个姑娘充满了好奇心,他从没见过像明兰这么特别的女孩儿,所以顾廷烨也不去青楼了,每天就想着和明兰碰面,明兰对于这个纨绔少爷最开始并没有感觉,可是他总在自己眼前晃来晃去,明兰就觉得很奇怪,自己是一个庶女,不知道怎么就把这个自命清高的少爷给迷住了。明兰越是冷淡,顾廷烨越是喜欢,或许当时也不是喜欢,他只是想征服明兰这只小野兔。

  顾廷烨的阴谋诡计不是一般的多,他有的是办法得到明兰,不管明兰同不同意,他都要让明兰做他的老婆,顾廷烨当众表白明兰。他早就设局想要娶明兰了,如果明兰不同意,肯定连家也回不了,所以明兰只好同意了。

  顾廷烨最初只是对明兰很好奇,后来在相处中爱上了她。

  顾廷烨这个角色并不是一开始就很讨喜,因为在他年轻的时候,可也是个纨绔子弟,所以前半段,观众有可能还会讨厌他。并且,在前半段,顾廷烨可能还是个渣男,不仅在家中有妻妾,而且还有外室。曼娘就是顾廷烨在外面的小老婆,而且还有子女。而曼娘也是一个有野心的女人,所以剧中最大的反二女角,就是曼娘了。[ 1 ]