当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

为美好而来|新滨湖孔雀城,以用心细节创造美好生活

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-08 06:02:46 

无论做大事还是小事,若想做出成绩,细节都是恒定的制胜法宝,正所谓见微知著,这一定律在各行各业都能适用。并且,我们往往会发现,越是出色的人或卓越的企业越是注重细节,他们细致、用心、凡事能够更多地为他人考虑,具有强烈的责任感。

客服部正是以同样的认真负责和细致深入的行事风格,深得客户信赖,在这里,温情的时刻几乎每天都在上演。

新滨湖孔雀城效果图

归家有期 风雨无阻

如果你生活于此,再大的风雨也不必担心,因为无论何时回家,都会有一把伞在雨中等你。新滨湖孔雀城客服部保安人员不顾自己被淋湿,手撑雨伞守在车旁,只为确保住户下车时不被雨淋。无论晴天还是下雨,让住户平安回家始终是客服部工作人员的最大心愿。

心手相应 心系住户

新滨湖孔雀城客服部在日常工作中开展诸如《应急事件处理方式方法》等相关知识培训,同时案场必备应急药箱。这样就使得每个客服人员对突发事件处理方法及流程了然于胸,消毒包扎、清洗伤口、后续联系及时就医都体现出员工的训练有素,在这里生活不只舒心,也会安心。

新滨湖孔雀城效果图效果图

主动走访方便业主

除了客户报修之外,新滨湖孔雀城客服人员也会时常走访业主,每时每刻主动倾听业主最真实的想法,了解业主的需求,只有了解业主需要什么,才能针对业主的需求去不断的改进客服的工作方式和方法。比如:为业主安装家中的灯泡,为业主修剪树木花草,为业主家中的树木花草施肥等。专业技能,包括仪表抄表、巡检、自由巡检、设备保养、设备维修、工作检查、盘点、领料、装修巡检、承接查验等功能,通过工作流实现客户服务部、工程部等部门的协同工作,及时处理业主提出的服务申请,提高业主满意度和幸福感。

行动有限 关怀无限

在日常接待中,会遇到到访客户行动不便的情况,新滨湖孔雀城客服部停车场保安人员即使正忙于工作,也会赶来帮忙搀扶客户,协助其下车。同时,及时安排专员全程服务,以确保客户在看房过程中无障碍通行。这样的画面在新滨湖孔雀城客服部经常出现,让之前因行动不便而对看房存有顾虑的客户倍感温馨,继而愉快地完成了看房过程。

新滨湖孔雀城效果图

新滨湖孔雀城客服人员用心聆听,真诚为每一位业主服务,致力于以业内领先标准,用周全、细致、恰到好处的服务温暖人们的生活。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,为业主的幸福生活保驾护航,用全方位服务创造美好生活。

开发商热线:400-8188-777转5008

项目地址:

合肥市西南方,三河古镇西

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。