当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

韩国晓星计划在巴西设新厂——即将成为世界上最大的氨纶生产商

来源:fwbfrs资讯网 2020-09-08 11:55:27 

韩国晓星株式会社拟在巴西投资10亿美元建设新氨纶工厂事宜与巴方签署了合作备忘录。据悉该工厂将建于巴西的圣卡塔琳娜州,初步计划年产约1万吨氨纶,并有望在明年正式投入生产。由于晓星氨纶想成为南美最大的氨纶生产商,于是计划今后将会继续追加投资,以实现年总产量2万吨氨纶的目标。

“我们之所以在巴西投资,是因为我们认识到了南美大陆的增长潜力,特别是巴西在未来全球纺织业中的重要性。这家新设的工厂将以产品创新、可靠的服务和交期,更好地满足该地区客户的需求。我们相信凭借本国的技术,以及世界一流的creora?专利制造工艺,将会为客户的持续增长和繁荣提供创新与成本竞争力的完美结合。”韩国晓星氨纶事业部总裁黄允彦说,“随着这项投资的完全启动,我们晓星有望成为南美最大的氨纶生产商并且巩固了我们成为全球氨纶领导者的愿景。” 此外,这项投资与此前在土耳其、越南和中国的投资一样,表明了晓星对纺织界的坚定的承诺。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html