当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

罗伦特公司参加品牌建设与社会责任媒企论坛-惠尔地板

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-10 05:49:46 

2008年6月21日,由扬子晚报主办的“品牌建设与社会责任”媒企论坛在新华日报报业集团大厦隆重举行。罗伦特公司与江苏省20余家媒体和企业共同出席本次论坛。在会上,各个媒企负责人济济一堂,畅所欲言,就品牌建设与社会责任的内在关联话题进行了深入探讨。

参加论坛的嘉宾,以生动实例诠释了品牌建设与社会责任的价值联系。罗伦特公司在会上做出自身的表态:作为中国木地板行业的领先企业,罗伦特公司一直追求企业与社会的长期和谐发展。公司始终认为,要想成为好企业,首先要成为好公民。早在1995年,罗伦特公司就已将企业社会责任上升到公司战略的高度,列为七大经营目标之一,尽其所能为地区的经济增长和社会发展做出贡献。

木地板的原材料就是木材,每生产出一块木地板就必须以损耗一定量的森林作为代价。因而,罗伦特公司在创立企业理念时,就将“如何达到企业发展和环境和谐共存”摆放在首要位置。对此,罗伦特公司总经理邵旭强表示:“企业的社会责任绝不仅仅是金钱、责任和简单的慈善事业,它更是企业发展、创新和增长企业竞争力的源泉。”

惠尔地板的品牌理念是:“通过自身的科技创新,通过提供最高品质的地板和服务,为社会的文化、科学、技术、产业的发展、及保护环境做出自己应有的贡献;进而有助于进一步提高人民群众的生活质量。”这一理念蕴涵了惠尔地板通过不断提供最高标准的地板和服务,使消费者在物质与精神齐头并进的环境中生活,实现社会可持续的信念。在这一理念的指引之下,惠尔地板在开展生产经营活动时,坚持从“可持续性发展”的角度出发制定相关企业战略,时刻要求自身“与周边的社会、环境和谐共存”,受到了全国各地的消费者的普遍信赖和尊敬。

自公司2003年在南京设立工厂创立惠尔品牌开始,公司就一直秉承这一理念,主要从环保节能、技术创新,员工发展和公益活动三大方面着手,履行对社会所承担的义务,以优秀企业公民作为立身木地板行业之本,致力于为国民的经济发展和社会发展做出自己力所能及的贡献。

2007年,由于罗伦特公司在产品质量、产品售后追踪与维护领域成绩卓著,被授予中国林产工业协会诚信发展基金工作委员会委员单位。在公益活动方面,汶川地震发生后的第一时间内,罗伦特公司在行业内率先对灾区伸出援助之手捐款捐物,公司随后表示,将捐款在灾区兴建“惠尔博爱小学”,让灾区的孩子早日踏上他们梦寐以求的求学之路。

论坛别开生面地以吹奏军乐号的形式开场并收尾,号声振奋人心,是“品牌建设,媒企共担责任”的集结号。集结号的号召下,未来,罗伦特将继续坚持以诚恳认真的态度和脚踏实地的行动,无论公司还是个人,我们不但要为今天个体的成长付出努力,更要为未来的发展承担责任,这个未来既是个体自身的未来也同样是全社会的美好未来。在力所能及的范围内,我们可以为社会、为身边的人、为我们共同的未来做更多,进而力争做一个优秀的企业公民。”

信息摘自:惠尔地板官方网:www.rolland.cn

ul.t1{ font-weight:bold; font-size:14px; line-height:300%; color:#333333;} ul.t1 a:link, ul.t1 a:visited, ul.t1 a:hover, ul.t1 a:active{ color:#333333} ul.t1 li{ font-size:14px; line-height:180%; font-weight:normal; color:#76573B;} ul.t1 li a:link, ul.t1 li a:visited, ul.t1 li a:hover, ul.t1 li a:active{ font-size:14px; line-height:180%; color:#CB0504;}
    推荐资讯 : 地板销售淡季提前到来 企业各使招数寻“活路” 修“内功”不要内耗 有“外功”才有外交 地板营销,明明白白“80后”的心 今日热评品牌:柏高地板 市场萎靡时企业如何保存战斗力 大摩投资大自然意欲何为