当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

九江职业技术学院职工获全国高校后勤“优秀物业人”荣誉称号

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-28 18:49:32 

近日,在中国教育后勤协会物业管理专业委员会2018年会上,九江职业技术学院后勤服务集团物业中心职工韦诗成同志被授予全国高校后勤“优秀物业人”荣誉称号。

韦诗成同志是九江职业技术学院物业中心绿化管理员。该同志从事绿化管理工作以来,不怕苦、不怕累,实干巧干,数十年如一日不断学习积累绿化养护经验,耐心指导学生校园绿化美化公益劳动,不论酷暑严寒带领绿化办工人种花栽树、剪枝除草、浇水施肥、防治病虫害,辛勤劳作着,从一个绿化养护的门外汉成为行家里手,成就了校园处处“春季有花、夏季有荫、秋季有果、冬季有绿“的温馨优美环境。

据悉,全国高校共50人获此称号,其中,江西高校仅有2位同志入选。后勤员工将以此为标杆,持续改进作风,不断提高服务水平,为学校“双高”建设、“文明美丽校园”建设提供有力的后勤服务保障。(通讯员:张远学)


潮流音乐 www.238dj.com