当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

爱心人士赵红旗为宝丰二高捐赠防疫物资

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-13 05:55:41 
  疫情无情人有情,爱心捐助显真情。新冠肺炎疫情带来了一场没有硝烟的“战争”,防疫物资的不足牵动着每个人的心。赵红旗是一位有着强烈社会责任感的爱心人士,为宝丰县第二高级中学送来了一千只一次性医用口罩。   3月2日下午,爱心人士赵红旗把 1000 只一次性医用口罩捐赠给宝丰二高。   赵红旗说:攻坚克难、齐心战“疫”,这是一场全民的战斗,大家都应该行动起来,作为社会更应担负起责任。学校是疫情防控的重点场所,奋战在疫情防控一线的教师值得我们尊重和关心,希望以绵薄之力助力学校疫情防控。   宝丰二高支部委员、副校长刘建国代表学校接受捐赠,他表示,疫情当前,大爱无疆,衷心地感谢赵红旗先生的善行义举和对学校防控工作的支持与认可。副校长楚华营、教务处主任宋建修表示欢迎。本次捐赠物资犹如雪中送炭,有效缓解了学校疫情防控物资不足的压力。学校将根据疫情防控的总体安排,统一调配使用,确保学校疫情防控工作有序推进,为师生的生命安全和身体健康筑牢铜墙铁壁。   越是危难时刻,越显责任担当;越遇艰难险阻,越显人间大爱!面对社会的大爱之心,大义之举,宝丰二高将不忘教育初心, 永怀感恩之心,全面落实疫情防控工作,全力奋战疫情,为每一个孩子的健康成长保驾护航!   莫道春风归来晚,浮云过后艳阳天。沉寂中蕴藏着续写传奇的力量,念念不忘,必有回响。我们坚信,有领导的亲切关怀,有教师的辛勤付出,有家长的全力支持,有社会的爱心捐助,有全体二高人的共同努力,我们心血浇灌的希望之花,定会在六月绚丽绽放!   (通讯员 杨杰武 杨帅锋 陈攀峰 供稿)