当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

河南城建学院:计算机科学与工程系极备战万米接力赛(图)

来源:fwbfrs资讯网 2020-08-10 05:50:25 
  为响应我校”阳光体育与祖国同行”冬季长跑活动的倡议,增强我系学生的健身意识,培养同学们的集体荣誉感和团结合作的精神,按照我院“华光”体育活动计划,我系积极开展“院第四届万米接力赛”的各项准备工作。  每天早上6:20至7:20系学生会体育部对运动员进行系统的训练。在此次备战训练中,我系鉴于往年万米接力赛,将科学系统的训练方法和趣味性的方法融为一体,有效地调动了运动员的积极性,使队员迅速地融入到训练状态当中。训练过程中,运动员发扬不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,积极投身我院体育建设,为计算机系万米接力做好充分的准备。  11月27日,我系正式进入万米接力赛选拔赛,自学校通知下达便开始着手准备训练,在近一个月的时间内,为了组建一支最优秀的运动员队伍,使运动员达到最佳竞技状态,以此选拔赛来激励同学们的斗志。  我系领导及辅导员老师也高度关注此届万米接力赛,多次亲临操场观看运动员训练,极大的鼓舞了运动员的士气,全系上下众志成城,奋勇拼搏,相信我们在运动会上会取得更优异的成绩。